CUCINA LUCANA CON CONTAMINAZIONI DI MARE

Piatti tipici della tradizione e ingredienti semplici e genuini sono alla base del nostro menù.


I più svariati piatti di pesce ti regalano un pranzo o una cena unici nel gusto, che risvegliano sapori antichi del nostro territorio.

MENÙ DI PESCE

La nostra cucina si basa sull'utilizzo di materie prime di qualità e sulle ricette della tradizione. Proponiamo infatti un menù ricco di prodotti locali della migliore tradizione lucana.


Il menù in continua evoluzione della Locanda dell'Abate offre proposte della cucina tipica con una grande attenzione ai piatti di pesce e di mare, accompagnati da ingredienti freschissimi.


Vieni ad assaggiare il nostro limone gratinato con frutti di mare, non te ne pentirai!


L'ARTE DELLO CHEF

Lo Chef Giuseppe ha deciso 10 anni fa di dedicarsi alla sua vera passione: la cucina. Alla Locanda dell'Abate propone specialità di pesce e selezioni di carni, con la massima attenzione alla freschezza e qualità dei prodotti.

La qualità degli ingredienti, l'esperienza nella preparazione dei piatti e la cortesia del servizio sono al centro della nostra offerta, per regalare al cliente un'esperienza esclusiva ed indimenticabile.

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO!

Un’accurata selezione di materie prime locali e attenzione ad ogni dettaglio, piatti tutti espressi al momento, che uniscono tradizione e innovazione.

CONTATTI
Share by: